Отношения Драйзер - Гексли
Re: Отношения Драйзер - Гексли
Про разведены и статуса матери одиночки уточню - брак не с отцом ребёнка.
Дети появились поздно и осознанно.
Дети появились поздно и осознанно.
Ещё вчера удивилась на Гексли начальника.
Сейчас подумала - с такой-то энергией и самостоятельностью - почему бы и нет.
-
Smug_Cat
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Слушай, дружба это такое понятие. Ты либо уже своего друга принимаешь таким вот какой он есть, либо уже и не общаешься, не дружишь.Richard писал(а): Собственно непостоянство Гекслей даже для есей ппребор , что там говорит за драев. и уж точно представить что драй будет восхищаться способностью гексли крутить мужиком ... уму не растежимо.
С друзьями детей не крестить, к ним по определению запросов меньше. Мы сейчас не говорим про какую-то прям великую дружбу.
Мне в дружбе претят только две вещи : если человек слишком довлеет и навязчив, я не выдерживаю; и если человек - враль, я такое тоже долго не выдержу и вообще прекращу всякие контакты.
Даже чрезмерный какой-то эгоизм со мной может как-то прокатить, потому что я точно понимаю, что это вот такие ни к чему собственно не обязывающие отношения. Но эгоизм тоже может начать конечно подбешивать, тогда просто отдыхаю от таких людей.
-
Smug_Cat
- Знаток

Гексли легко создают и раскручивают бизнес, они умеют привлекать к помощи квалифицированных людей, выступают прежде всего проводниками-переговорщиками.Агриппина писал(а):Ещё вчера удивилась на Гексли начальника.
Конечно какой-либо контроль это уже не к ним, хотя они и это пытаются делать.
Гексли, также как и Жуки, отлично умеют разруливать проблемы, именно здесь и сейчас.
Всё остальное конечно ложится на плечи их сотрудников и это уже габены, драйзеры, штирлицы))
такая вот братия которая способна копаться в деталях и рутине, а штирлиц умеет руководить.
:bc: Ищу гексли.
-
Smug_Cat
- Знаток

тебе бы действительно понравилось)) щас как-то подумалось.
Вот у предыдущего начальника действительно женщина габен была при нём финансовым директором, как серый кардинал.
Вот у предыдущего начальника действительно женщина габен была при нём финансовым директором, как серый кардинал.
-
Richard
- Местный

- Ваш ТИМ: Джек
- Ваш тип по психе-йоге: Ленин
Ну друзьями как правило становятся люди с которыми комфортно, нет? с которыми ценности общие плюс минус... Я конечно у стратиевской читал про дружбу Джека с Габеном ...но там неопытный джек с одномерной позитивной этикой. его понять можно, а вот что драй полезет дружить к ревизору... ну это какое то осознаное садомазо. Может я и не прав но в чем плюс от дуала которому по сути доверять нельзя?Smug_Cat писал(а):Слушай, дружба это такое понятие. Ты либо уже своего друга принимаешь таким вот какой он есть, либо уже и не общаешься, не дружишь.Richard писал(а): Собственно непостоянство Гекслей даже для есей ппребор , что там говорит за драев. и уж точно представить что драй будет восхищаться способностью гексли крутить мужиком ... уму не растежимо.
С друзьями детей не крестить, к ним по определению запросов меньше. Мы сейчас не говорим про какую-то прям великую дружбу.
Мне в дружбе претят только две вещи : если человек слишком довлеет и навязчив, я не выдерживаю; и если человек - враль, я такое тоже долго не выдержу и вообще прекращу всякие контакты.
Даже чрезмерный какой-то эгоизм со мной может как-то прокатить, потому что я точно понимаю, что это вот такие ни к чему собственно не обязывающие отношения. Но эгоизм тоже может начать конечно подбешивать, тогда просто отдыхаю от таких людей.
Да я просто на этой неделе словила жесть какого заказчика.Smug_Cat писал(а):тебе бы действительно понравилось)) щас как-то подумалось.
Проблему-то разрулили в итоге с ним, всё подробно объяснила, почему и как по его задумке не будет работать. Но..)))
Но сижу третий день болтаюсь руками-ногами - без сил)))
В такие моменты думаю уйти в найм
Или хочу дуала)
-
mouse_on_moon
Жилого человека или созданый образ? :ah:Агриппина писал(а)::bc: Ищу гексли.
-
Richard
- Местный

Начальник какого уровня? Мне кажется с гекслями как с напами, размах на милион а выход на 15 рублей. Деньгам нужен контроль , ответственность и умение рисковать. Я по жизни очень осторожен с творческими белыми этиками..Smug_Cat писал(а):Гексли легко создают и раскручивают бизнес, они умеют привлекать к помощи квалифицированных людей, выступают прежде всего проводниками-переговорщиками.Агриппина писал(а):Ещё вчера удивилась на Гексли начальника.
Гексли, также как и Жуки, отлично умеют разруливать проблемы, именно здесь и сейчас.
Всё остальное конечно ложится на плечи их сотрудников и это уже габены, драйзеры, штирлицы))
такая вот братия которая способна копаться в деталях и рутине, а штирлиц умеет руководить.
-
Smug_Cat
- Знаток

Richard писал(а):Ну друзьями как правило становятся люди с которыми комфортно, нет? с которыми ценности общие плюс минус... Я конечно у стратиевской читал про дружбу Джека с Габеном ...но там неопытный джек с одномерной позитивной этикой. его понять можно, а вот что драй полезет дружить к ревизору... ну это какое то осознаное садомазо. Может я и не прав но в чем плюс от дуала которому по сути доверять нельзя?Smug_Cat писал(а):Слушай, дружба это такое понятие. Ты либо уже своего друга принимаешь таким вот какой он есть, либо уже и не общаешься, не дружишь.Richard писал(а): Собственно непостоянство Гекслей даже для есей ппребор , что там говорит за драев. и уж точно представить что драй будет восхищаться способностью гексли крутить мужиком ... уму не растежимо.
Я никогда ни к кому не "лезу дружить". Дружба, общение - либо складывается на основе каких-то общих взглядов, есть что обсудить, есть с чем согласиться друг с другом, ты одобряешь в целом образ жизни другого, он тебя не бесит и это взаимно, есть точки соприкосновения - это дружба. И оба взаимно не лезут в жизнь друг друга, не поучают, не осуждают. Если удаётся достигать такого консенсуса - удаётся дружить.
Насчет доверия - я никому не доверяю)) Практически никогда никому не рассказываю про свою личную жизнь, только что-то в виде забавных казусов и моментов. Вся моя личная жизнь - во мне) Поэтому что-то такое экстренное доверять и не приходится, я просто не ставлю себя в такого рода ситуации.
Жилого)mouse_on_moon писал(а):Жилого человека или созданый образ? :ah:Агриппина писал(а)::bc: Ищу гексли.
-
Smug_Cat
- Знаток

Я поэтому в наймеАгриппина писал(а):Да я просто на этой неделе словила жесть какого заказчика.Smug_Cat писал(а):тебе бы действительно понравилось)) щас как-то подумалось.
Проблему-то разрулили в итоге с ним, всё подробно объяснила, почему и как по его задумке не будет работать. Но..)))
В такие моменты думаю уйти в найм![]()
Или хочу дуала)
-
Richard
- Местный

знакомый Габен шьет снарягу для кайтов, у него очередь и он работает неспешно и качественно и дорого. как кот бегемот примус починяет. идеально для габена?Агриппина писал(а):Да я просто на этой неделе словила жесть какого заказчика.Smug_Cat писал(а):тебе бы действительно понравилось)) щас как-то подумалось.
Или хочу дуала)
-
Smug_Cat
- Знаток

У меня два требования:Richard писал(а):Начальник какого уровня? Мне кажется с гекслями как с напами, размах на милион а выход на 15 рублей. Деньгам нужен контроль , ответственность и умение рисковать. Я по жизни очень осторожен с творческими белыми этиками..Smug_Cat писал(а):Гексли легко создают и раскручивают бизнес, они умеют привлекать к помощи квалифицированных людей, выступают прежде всего проводниками-переговорщиками.Агриппина писал(а):Ещё вчера удивилась на Гексли начальника.
1. Плати мне вовремя мои деньги.
2. Не лезь в мою работу. Только по необходимости.
Оба пункта выполняются.
Ну и еще пункт: не дави на меня своим начальничеством, не понтуйся. Мне ближе демократичные отношения на равных, точнее иерархия конечно всегда будет, но не давящая. А больше отношения : заказчик - исполнитель.
Если он любит это дело настолько, что из раза в раз одно и то же повторяет - почему бы и нет.Richard писал(а):знакомый Габен шьет снарягу для кайтов, у него очередь и он работает неспешно и качественно и дорого. как кот бегемот примус починяет. идеально для габена?Агриппина писал(а):Да я просто на этой неделе словила жесть какого заказчика.Smug_Cat писал(а):тебе бы действительно понравилось)) щас как-то подумалось.
Или хочу дуала)
-
Smug_Cat
- Знаток

Вот кстати подтверждение тоже моей одномерной ЧЛ. ну не могу я всё такое организовать себе, мне крайне сложно работать во фрилансе, хотя я пыталась. Мне обязательно кто то рядом нужен кто как то организует рабочий процесс. :af:Smug_Cat писал(а):Я поэтому в наймеАгриппина писал(а):Да я просто на этой неделе словила жесть какого заказчика.Smug_Cat писал(а):тебе бы действительно понравилось)) щас как-то подумалось.
Или хочу дуала)
-
Richard
- Местный

Мне было бы сложно жить с человеком которому я не доверяю. Кто то же есть у тебя во внутреннем круге или все во внешнем? И уж тем более мне было бы сложно было бы жить с человеком который не доверяет мне.Smug_Cat писал(а):Насчет доверия - я никому не доверяю))
Так с друзьями не живут.
-
Smug_Cat
- Знаток

Разумеется в зоне личной жизни я хотела бы доверять любимому человеку. Это само собой.Richard писал(а):Мне было бы сложно жить с человеком которому я не доверяю. Кто то же есть у тебя во внутреннем круге или все во внешнем? И уж тем более мне было бы сложно было бы жить с человеком который не доверяет мне.Smug_Cat писал(а):Насчет доверия - я никому не доверяю))
Это не то что бы поза, что я прям вообще не хочу никому не доверять. Это просто жизненная такая штука, что лучше не делать этого.
Ой, знаешь... если заработная плата устраивает, ниша высокооплачиваемая, то как раз ЧЛ-но устроиться в найм.Smug_Cat писал(а):Вот кстати подтверждение тоже моей одномерной ЧЛ. ну не могу я всё такое организовать себе, мне крайне сложно работать во фрилансе, хотя я пыталась. Мне обязательно кто то рядом нужен кто как то организует рабочий процесс. :af:Smug_Cat писал(а):Я поэтому в наймеАгриппина писал(а): Да я просто на этой неделе словила жесть какого заказчика.
Или хочу дуала)
В моём случае мне придется работать в два раза больше и получать при этом в полтора-два раза меньше, работая в найме. Потому что менеджеров корми, директору прибыль делай.
Так что смотреть надо. Иногда лишние телодвижения действительно не стоят того. А фриланс и самозанятость - это всегда лишние телодвижения.
-
Smug_Cat
- Знаток

Да, а я очень устаю от такого.Агриппина писал(а):
Так что смотреть надо. Иногда лишние телодвижения действительно не стоят того. А фриланс и самозанятость - это всегда лишние телодвижения.
Каждый шаг вызывает всё новые и новые вопросы.
-
Richard
- Местный

просто разговор зашел обо всех. А насчет живут или нет , порой подруги у женщин очень сильно влияют на принятие ключевых решений. Особенно в плане разводов .. и кстати гексли очень неплохо с этим справляются.. сами оставаясь в тени.Агриппина писал(а):Так с друзьями не живут.
-
Smug_Cat
- Знаток

Да, творческие этики такие.Richard писал(а):просто разговор зашел обо всех. А насчет живут или нет , порой подруги у женщин очень сильно влияют на принятие ключевых решений. Особенно в плане разводов .. и кстати гексли очень неплохо с этим справляются.. сами оставаясь в тени.Агриппина писал(а):Так с друзьями не живут.
Это и геков и напов касается, они способны очень повлиять. Не уверена что на этиков, но на логиков точно.
Способны буквально разводить своих друзей.
-
Richard
- Местный

Да я с тобой вроде как согласен, а с другой стороны..если у вас нет собаки ее не отравит сосед . Дилема. Не доверишься, какая тогда любовь.. а доверишься ..разобьют сердце..Smug_Cat писал(а):Это просто жизненная такая штука, что лучше не делать этого.