У меня никого нет на пьедестале, кроме Теда))
Да, Курица мне определённо нравится — вполне адекватный соционик

Нет у меня никакой тактики и манипуляций — если соционик адекватный, то я искренне радуюсь встрече с человеком на острове обезьян.

один аргумент уже предложен:

Нет никакого кокетства — с версиями Теда несогласен.

когда это я отказывалась от игры?
тип Дудя не знает только ленивый )

Я спросил у Айрин, ей всё равно по какому ролику писать аргументацию.курицца_не_птица писал(а):позвездить я готова и за удовольствие развлечься

Дык а зачем тебе "разные версии", ты же не дебил, чтобы коллекционировать мнения о твоём типе.

Очевидно, что он демократ и его интересует... голосование
Типирование у разных социоников - признак дебилизма, я правильно прочитал?Паровозик писал(а):Дык а зачем тебе "разные версии", ты же не дебил, чтобы коллекционировать мнения о твоём типе.
Айрин написала десятки аргументов за Гама, никто ни один аргумент опровергнуть не в состоянии, что не так?
Нет, типирование у разных социоников — признак недоверия умного человека.ZKG писал(а):Типирование у разных социоников - признак дебилизма, я правильно прочитал?
достаточно посмотреть с десяток его видео: четко, ясно, последовательно, без воды.
но тем не менее, данная аргументация была заявлена. Причем человеком, который позиционирует себя как лучшего типировщика в мире.
на каких объективных параметрах превосходства основан Ваш вывод?
интересно, почему именно Вы не входите. Видео для людей, интересующихся соционикой. Вы несомненно интересуетесь. Более того, считаете Айрин превосходным типировщиком. Но видео ее вам не инте... вы не целевая аудитория.
А так бывает? Любопытно. А почему же с Вашим подопытным Юрием не могла сложиться такая же ситуация?
Вы заявляете, что не используете признаковый подход в типировании, но фактически используете только его.
Да, не знаете, как развивать канал, и при этом смело судите своего клиента, который вам опрометчиво доверился.