Да, конечно сам.Сключики писал(а):Ну правильно, а типировочную тему то он сам должен сделать.
ТИМ Сперанцы
Re: Speranza - кто по ТИМу?
Ну вот, Сперанца не создавала своей типировочной темы. У нас была тема Типируем Мурзика (без его согласия), он оставил заявку, мы эту тему убрали.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Вот и наложите санкции на автора этой темы.Сключики писал(а):Сперанца не создавала своей типировочной темы
И это не я.
Re: Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
Ну вот я нашла сообщение, но если её мнение поменялось, и ей это всё не нравится, тему удалим.Speranza писал(а):Мы тут зафлуживаем тему Совы, однако. Если модераторы найдут уместным, можно перенести последние посты, касающиеся моего ТИМа, в отдельную тему, я ничего не имею против типирования, хоть и уверена в том, что рациональный этик - но если Теду или ещё кому охота развлечься, то почему бы и нет? :bv:
Re: Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
Соглашусь.Сключики писал(а): если её мнение поменялось, и ей это всё не нравится, тему удалим.
- Speranza
- Активист

- Ваш ТИМ: ЭИЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВФЛ
- Контактная информация:
Не нравится, удаляйте.
Или можно просто закрыть и оставить для истории.
А возразить Теду я могла бы, но не хочется тратить время на пустые препирательства.
Или можно просто закрыть и оставить для истории.
А возразить Теду я могла бы, но не хочется тратить время на пустые препирательства.
Мне главное, чтобы люди не шарахались, заходя на форум, о, а что это ещё тут про меня написали. В принципе, наверное, тема небесполезная с т. з. соционики, я бы наверное, оставила. Если она действительно не вызывает дискомфорта.
- Speranza
- Активист

- Контактная информация:
Сключики, тему можно оставить.
Только закрыть - по крайней мере, на некоторый срок, там будет видно .
Только закрыть - по крайней мере, на некоторый срок, там будет видно .
- Speranza
- Активист

- Контактная информация:
Интересно, а как протипирует Ted???
.Дон вас просто не поймёт - о каком таком чувстве вы ему здесь талдычите?Дону, в основном, понятны только два "чувства" - чувство голода и холода. А нет проблемы - нет и способа её разрешения
Тогда я явно не Дон, чувств у меня очень много, и все разные.
Это очевидно для всех читателей моих стихов - кроме одного лишь Теда. :bm:
Speranza, то, что вы - не Дон, вы повторяете уже, наверное, несколько лет. Если вы действительно не Дон, а Гам, как вы считаете, то почему столько лет вам эта... мм-м странная (хотя и аргументированная) типировка Теда не даёт покоя???Speranza писал(а):Тогда я явно не Дон
Что именно с вашим "Гамом" не так?
Мне б тоже не нравилось, если б меня активно перетипировали... Я уже как-то срослась 
- Дежаву
- Активист

- Ваш ТИМ: ошибаются те
- Ваш тип по психе-йоге: и другие
Я с версией Дона в отношении нашей прекрасной дамы согласна.
Пс. кстати, в данном предложении правильно надо было е или и поставить?
- в отношении (е)?
Пс. кстати, в данном предложении правильно надо было е или и поставить?
- в отношении (е)?
отдельное спасибо Шедевруму за авы
А я и не ставил цель "активно перетипировать" Сперанцу, если бы она возражала бы против (моих) перетипирований я бы и не делал этого. Я просто иногда показываю ей, что она - не этик.
А если и этик, то болевой.
И она так же иногда делает попытки откреститься от Дона. Но пока, на мой взгляд, не очень убедительные...
И доказать Дону, что он - Дон, практически невозможно: Дон не опирается на факты (ЧЛ - не ценн.) из своего же био или материалов + базовая Дона "шепчет" ему, что он м.б. любого типа. Мало этого, чем более необычную (т.е. вызывающую сильные эмоции) версию выдвигают Дону, тем больше его уверенность в её правильности, т.к. об этом "говорит" Дону его референтная ЧЭ. Поэтому Сперанца скорее согласится с версией Драя (а ещё лучше - Доста), чем Дона.
- Дежаву
- Активист

- Speranza
- Активист

- Контактная информация:
Да нет у меня никакого чек-листа "лучших врагов".
Собственно, никого и не считаю своим настоящим врагом - ни в реале, ни, тем более в виртуале, воспринимаю всю эту дружбу-вражду просто как ролевые игры, но мне самой играть в такое неинтересно, потому как БЭ по любой версии неценностная.
А почему всё-таки периодически пишу, что не согласна с версией Теда: считаю, что Тед заблуждается кардинально в своём подходе к типированию (не только меня, а вообще), это логический и этический системный баг.
А я всегда отличалась большим упорством в отстаивании своих убеждений: буду стараться переубедить оппонента (оппонент - не значит враг, просто несогласный), пока не приду к окончательному убеждению, что мои усилия совершенно напрасны.
Собственно, никого и не считаю своим настоящим врагом - ни в реале, ни, тем более в виртуале, воспринимаю всю эту дружбу-вражду просто как ролевые игры, но мне самой играть в такое неинтересно, потому как БЭ по любой версии неценностная.
А почему всё-таки периодически пишу, что не согласна с версией Теда: считаю, что Тед заблуждается кардинально в своём подходе к типированию (не только меня, а вообще), это логический и этический системный баг.
А я всегда отличалась большим упорством в отстаивании своих убеждений: буду стараться переубедить оппонента (оппонент - не значит враг, просто несогласный), пока не приду к окончательному убеждению, что мои усилия совершенно напрасны.
- Speranza
- Активист

- Контактная информация:
Дежаву, "в отношении" - правильно с и.
Однако, ты вроде никогда раньше не писала, что считаешь меня Доном.
З.Ы. Предлагаю админу отделить беседу о моём ТИМе, начиная с моей первой сегодняшней реплики (я только после её отправления заметила, что из топика исчезли сообщения Теда о типировании Сергея Шанэри) - и прицепить отделённые посты в специальную тему с моим типированием, так оно будет логичнее и структурнее. Я_ж_Логик, и вообще люблю наводить порядки - если меня типируют в Максимы или Робеспьеры, не возражаю. :aa:
- Дежаву
- Активист

В Бардачке на СФ я сказала что проголосовала за Дона.Speranza писал(а):
Дежаву, "в отношении" - правильно с и.
Однако, ты вроде никогда раньше не писала, что считаешь меня Доном.![]()
З.Ы. Предлагаю админу отделить беседу о моём ТИМе, начиная с моей первой сегодняшней реплики (я только после её отправления заметила, что из топика исчезли сообщения Теда о типировании Сергея Шанэри) - и прицепить отделённые посты в специальную тему с моим типированием, так оно будет логичнее и структурнее. Я_ж_Логик, и вообще люблю наводить порядки - если меня типируют в Максимы или Робеспьеры, не возражаю. :aa:
отдельное спасибо Шедевруму за авы
- Speranza
- Активист

- Контактная информация:
Speranza - кто по ТИМу?
Верно, я об этом забыла.Дежаву писал(а): В Бардачке на СФ я сказала что проголосовала за Дона.
На сегодняший день результаты опроса в Бардачке выглядят так:
- Speranza
- Активист

- Контактная информация:
Speranza - кто по ТИМу?
И ещё альтернативный опрос из моей дневниковой темы "Серьёзное и несерьёзное тестирование".
- Speranza
- Активист

- Контактная информация:
Speranza - кто по ТИМу?
Сключики, можно и к этой теме прикрутить данную голосовалку, мне кажется, она информативнее, чем просто перечень ТИМов с возможностью выбора одного варианта. И обязательно оставить возможность переголосовать, если изменится мнение.
Просто из научного любопыства.
Speranza - кто по ТИМу?
Посмотри, пожалуйста, я сделала, чтоб твоё сообщение было в этой теме первым. Есть ли у тебя возможность править это сообщение? Если да, ты можешь сама менять голосовалки, какие считаешь нужным.
- Speranza
- Активист

- Контактная информация:
Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
Спасибо, Люда, прикрутила голосовалку и добавила ещё несколько вариантов ответов, прошу всех желающих голосовать и выскзываться в теме. 
ТИМ Сперанцы
Сперанца, одного вашего мнения недостаточно для столь категоричного вывода, "что Тед заблуждается кардинально". Нужны пруфы и пр. доказательства этой вашей оценки.Speranza писал(а):считаю, что Тед заблуждается кардинально в своём подходе к типированию (не только меня, а вообще), это логический и этический системный баг.
Ждём-с... :ah: