ОК, на представленном мной фото, какое конкретное удобство в одежде Ивлеева демонстрирует, на ваш взгляд?ipetroff писал(а): Ср авг 19, 2026 1:29 pmКонкретно СЛИ, ставят выше красоты/стиля/вкуса (если это не для других) свое конкретное сейчас удобство.
Настя Ивлеева
Настя Ивлеева
Настя Ивлеева
на мой взгляд, нет.Ted писал(а): Ср авг 19, 2026 4:46 pm на представленном мной фото, какое конкретное удобство в одежде Ивлеева демонстрирует, на ваш взгляд?
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Настя Ивлеева
посмотрела момент с нажимом на извинения.
боже, какая у нее любовь к Элджею.
что-то нереальное.
боже, какая у нее любовь к Элджею.
что-то нереальное.
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Настя Ивлеева
Там контекст в том, что они расстались и она объясняет почему. Для меня интересно то, что несмотря на ее "беспринципность" и на то, что они уже расстались... у нее есть свой специфический "кодекс чести" и она не только не повелась на слова Собчак, но и заставила ее признать, что она не права.
-
Билли Джин
- Знаток

Настя Ивлеева
вот... а в чем люди замечают беспринципность?
это могло бы стать ключем к определению типа
Настя Ивлеева
Для меня "беспринципность" (в кавычках) это легкость с которой человек подстраивается под любую "ситуацию" и ему ничего в этом не мешает. Сегодня одно хорошо или целесообразно, завтра другое - логические или нравственные критерии сами по себе не являются определяющими. Ситуация и цель является определяющей и целесообразность и нравственность.
Настя Ивлеева
Билли Джин, пользуясь случаем - а для тебя в чем беспринципность?
Настя Ивлеева
Ted, ничего личного, но мне такой способ общения не по душе. Я тут не для того чтоб тренировать свои навыки вежливости, формальной логики и искусства холодной пикировки. Есть мнение - выскажи его, есть что-то насчет того, что я говорю - тоже скажи. Иначе мне просто не интересно.
-
Билли Джин
- Знаток

Настя Ивлеева
пользуюсь общепринятым значением.ipetroff писал(а): Ср авг 19, 2026 7:32 pm Билли Джин, пользуясь случаем - а для тебя в чем беспринципность?
я спросила, тк подозреваю, что Настя чем-то заслужила этот ярлык, но я не очень в курсе ее биографии.
со стороны мне кажется она скорее открытой, непосредственной, а это часто идет в паре с честностью, а ее возможная беспринципность - вынужденная мера.
Настя Ивлеева
ipetroff писал(а): Ср авг 19, 2026 8:09 pm Есть мнение - выскажи его, есть что-то насчет того, что я говорю - тоже скажи. Иначе мне просто не интересно.
1. Своё мнение я уже сказал: Ивлеева - Джек.
2. Я вам сказал, что ваше мнение о Габах не совпадет с фото Ивлеевой, а вы почему-то вместо устранения этого противоречия ссылаетесь на потерю интереса. Что странно.
Настя Ивлеева
Это только моя интерпретация. Настя судя по ее биографии очень целеустремленный и трудолюбивый человек. Многие ее качества безусловно вызывают восхищение.Билли Джин писал(а): Ср авг 19, 2026 9:06 pm я спросила, тк подозреваю, что Настя чем-то заслужила этот ярлы
Последний раз редактировалось ipetroff Ср авг 19, 2026 9:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настя Ивлеева
Ок. Любое мнение обосновано. Джек тоже имеет право быть По Ивлеевой мне собственно добавить нечего. Если что не так - не поймите превратноTed писал(а): Ср авг 19, 2026 9:43 pm 1. Своё мнение я уже сказал: Ивлеева - Джек.
2. Я вам сказал, что ваше мнение о Габах не совпадет с фото Ивлеевой, а вы почему-то вместо устранения этого противоречия ссылаетесь на потерю интереса. Что странно.