Я ее два раза на курорт отправил.Espero писал(а):Чо-т вы тут уже на тонкий лёд вступаете....)
Перетипирование насильственное и добровольное
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Re: Перетипирование насильственное и добровольное
- Espero
- Знаток

- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Одно неверное движение, и уже отецМурзик Скрипаля писал(а):Во всех смыслах этого выражения :ag: :ak:Сключики писал(а):Сапер ошибается один раз))
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Когда сапёры не рискует, он тоже ошибается. Есть такой вариант :ag:Espero писал(а):Одно неверное движение, и уже отецМурзик Скрипаля писал(а):Во всех смыслах этого выражения :ag: :ak:Сключики писал(а):Сапер ошибается один раз))
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Ну спроси. Только осторожно. :ah:GrayMan писал(а):Ничего. Я не ищу объективной правды, меня интересует исключительно субъективное отношение)Мурзик Скрипаля писал(а):На данный момент ее версия может быть весьма предвзятой :ag:
- GrayMan
- Бывалый

- Ваш ТИМ: ЛСИ
- Ваш тип по психе-йоге: Наполеон (ВФЛЭ)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Я уже спросил, в этой теме - послал запрос во Вселенную. Ответ обязательно придёт, как-нибудь и когда-нибудь)Мурзик Скрипаля писал(а):Ну спроси. Только осторожно. :ah:GrayMan писал(а):Ничего. Я не ищу объективной правды, меня интересует исключительно субъективное отношение)Мурзик Скрипаля писал(а):На данный момент ее версия может быть весьма предвзятой :ag:
"Администратор/модератор имеет право не разъяснять, по какому именно пункту правил выдано предупреждение."
- Ханна
- Специалист

- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Наконец, то самое зачем мы приходим на форумы со старыми знакомыми - сплетни
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Ну не знаю. Карма не мое :ah:GrayMan писал(а):Я уже спросил, в этой теме - послал запрос во Вселенную. Ответ обязательно придёт, как-нибудь и когда-нибудь)Мурзик Скрипаля писал(а):Ну спроси. Только осторожно. :ah:GrayMan писал(а): Ничего. Я не ищу объективной правды, меня интересует исключительно субъективное отношение)
- GrayMan
- Бывалый

- Ваш ТИМ: ЛСИ
- Ваш тип по психе-йоге: Наполеон (ВФЛЭ)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Я так себе и представлял эту тему)Ханна писал(а):Наконец, то самое зачем мы приходим на форумы со старыми знакомыми - сплетни
"Администратор/модератор имеет право не разъяснять, по какому именно пункту правил выдано предупреждение."
А мне напомнило вчера бои подушками - весело, но безопасно))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Это не сплетни, а информационный метаболизм Мурзика. Есть факт и как Мурзик его воспринимает :ag:Ханна писал(а):Наконец, то самое зачем мы приходим на форумы со старыми знакомыми - сплетни
- Скелл
- Активист

- Ваш ТИМ: Самый лучший
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ
Ты мне про потенциальное, а я тебе про кинетическое.Мурзик Скрипаля писал(а):Я тебе указал на потенциал, а уж реализовывай ты его сама :ag:Скелл писал(а):Я не поменяла еще, ты ж ничего конкретного не предложил.Мурзик Скрипаля писал(а):
Ты так легко поменяла свое мнение стоит тебя сооблазнить? Какая ты ненадёжная :ak:
Будут конкретные предложения, вот тогда приходи.
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!
- Скелл
- Активист

ЧЛ+ЧИ ценностный.gleaming desolation писал(а):Если честно - Эсперо давно напрашивается на перетипирование)Предлагаю перетипировать Эсперо.Я со своими маломерными [БЛ] / [ЧЛ] тот ещё "типировщик". Да и на факт перетипирования он может отреагировать весьма недружелюбно :ac:Ты согласен с его самотипированным ТИМом?
Начнём, пожалуй, с 4-х основных дихотомий.
Лично у меня никакого сомнения в том, что он - этик-интуит - не возникает. Нет ни выраженных технико-управленческих качеств логических сенсоров, на логика-интуита он не тянет при всём желании...Что касается группы этических сенсориков - у него всё разговоры сводятся в конечном итоге к познанию и различию психологических качеств, что слишком идеалистично и возвышенно для этой группы.
Сомнения в экстра/интроверсии у меня есть, не без этого. Эсперо неоднократно проходил тесты на определение темперамента, где в результатах всегда какие-то средние значения по вертности, зато в наличии нейротизм...Пытаться сузить поиск социотипов через эти данные - моветон, конечно же, только статический ментал всё равно как-то должен уравновешивать психическую структуру.
Опубликованный им сегодня тест особенно приглянулся мне - и там я увидел, что семантика чрезмерно перегружена [ЧЛ] , отчасти [ЧИ] (что может сигнализировать как о ценностных функциях).
Наличие противоречивых данных как-то не особо способствует установлению социотипа
Возможно - в этом и строится вся стратегия взаимодействия Эсперо с соционическим сообществом
Надо перетипировать его в Достоевские.
- Ханна
- Специалист

Отлично, хоть один достоевский тут будет
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
- Скелл
- Активист

Мож это она тебя отстрапонила, а ты тут чет нам заливаешь.Мурзик Скрипаля писал(а):Я ее два раза на курорт отправил.Espero писал(а):Чо-т вы тут уже на тонкий лёд вступаете....)
А что, потенциально отстрапонить может даже какая-то Лера.
- Скелл
- Активист

Будет нам морали читать по воскресеньям и писать, какие мы хорошие и как он нас любит. :ba:Ханна писал(а):Отлично, хоть один достоевский тут будет
- Ханна
- Специалист

А можно было бы начать писать какие мы хорошие и без этого перетипирования.Скелл писал(а):Будет нам морали читать по воскресеньям и писать, какие мы хорошие и как он нас любит. :ba:Ханна писал(а):Отлично, хоть один достоевский тут будет
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

А нафиг ты нужна?Скелл писал(а):Ты мне про потенциальное, а я тебе про кинетическое.Мурзик Скрипаля писал(а):Я тебе указал на потенциал, а уж реализовывай ты его сама :ag:Скелл писал(а):
Я не поменяла еще, ты ж ничего конкретного не предложил.
Будут конкретные предложения, вот тогда приходи.
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Мы уже выяснили этот вопрос. Оказалась она не такая. Но ты можешь уточнить.Скелл писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Я ее два раза на курорт отправил.Espero писал(а):Чо-т вы тут уже на тонкий лёд вступаете....)
Мож это она тебя отстрапонила, а ты тут чет нам заливаешь.
А что, потенциально отстрапонить может даже какая-то Лера.
-
белый олеандр
- Знаток

- Награды: 2
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
Круто :aa:GrayMan писал(а): Я уже спросил, в этой теме - послал запрос во Вселенную. Ответ обязательно придёт, как-нибудь и когда-нибудь)
Для Дики музыка это джаз.
А для меня это раздражающий шум (с)
-
белый олеандр
- Знаток

- Награды: 2
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
Лера не "какая-то"))какая-то Лера
Она хорошая, очень меня поддержала в феврале,
с темой Оскара
Для Дики музыка это джаз.
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

А мы политическими взглядами не сошлись. До этого была хорошая :ag:белый олеандр писал(а):Лера не "какая-то"))какая-то Лера
Она хорошая, очень меня поддержала в феврале,
с темой Оскара
- gleaming desolation
- Советник

- Ваш тип по психе-йоге: Мифическое создание
Меня преследует стойкое ощущение того, что за благопристойным фасадом дельта-квадры скрываются некоторые неприглядные элементы - потому как он всё ещё не замечен в перевоспитании участников форума воздействием на психику моралью и причитаниямиСкелл писал(а):Будет нам морали читать по воскресеньям и писать, какие мы хорошие и как он нас любит. :ba:Ханна писал(а):Отлично, хоть один достоевский тут будет
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

А ты разрешишь в подвале церкви продавать алкоголь и предлагать девочек?gleaming desolation писал(а):Меня преследует стойкое ощущение того, что за благопристойным фасадом дельта-квадры скрываются некоторые неприглядные элементы - потому как он всё ещё не замечен в перевоспитании участников форума воздействием на психику моралью и причитаниямиСкелл писал(а):Будет нам морали читать по воскресеньям и писать, какие мы хорошие и как он нас любит. :ba:Ханна писал(а):Отлично, хоть один достоевский тут будет
- gleaming desolation
- Советник

- Ваш тип по психе-йоге: Мифическое создание
- Espero
- Знаток

- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Лично я страданиям от разъехавшейся вёрстки подвергаюсь.