А в каком районе Кишинёва?Сключики писал(а):Певец, композитор. Дан Балан родился 6 февраля 1979 года в Кишинёве.

Интересно просто. Судя по тому, что его папа был какое-то время шефом молдавской службы безопасности, а до этого послом в Израиле, а мама - ведущей на телевидении, думаю, что жили они в центре, в правительственном квартале.Сключики писал(а):Не уточняется, а что?

А в голосовалке можно изменить своё мнение? Или раз проголосовал, и всё?Сключики писал(а):Сделала голосовалку.

Отлично!)Сключики писал(а):А там есть галочка такая, "разрешить изменять ответ". Ну, я поставила её. (хотя я наверное, не всегда её тыкаю, эту галочку, только когда вспомню про неё)).

Шшш, тихо.. Это какой-то неправильный Тед.. Мой Тед мне сказал Гамлет..Сключики писал(а):Эх, не совпало)) Моя версия была Гюго)) Ну мне кажется, он прям похож
Сключики писал(а):Эх, не совпало)) Моя версия была Гюго)) Ну мне кажется, он прям похож
Так на то Штир и Штир, что его типировать сложнее других экстравертов.GrayMan писал(а):Это какой-то неправильный Тед.. Мой Тед мне сказал Гамлет..
1. Было бы неплохо, Сключики, если бы вы проставляли тайминги ваших цитат из видео.Сключики писал(а):Интересно, что в этом интервью он говорит, я никак не могу понять, что нужно сделать, чтобы быть организованным, как эти организованные люди